RISTORANTE A SANTA MARIA DI SALA
Il ristorante a Santa Maria di Sala è alla Meridiana. Solo i piatti che superano la prova dell’assaggio entrano a far parte del menu’ a base di carne o pesce.
Antipasti, primi e secondi di carne e di pesce, piatti dalle ricette golose e leggere adatte ad ogni stagione.
I fantasiosi piatti unici stagionali elaborati con ingredienti a base di carne, di pesce, fantasie di verdure e insalate, bruschette, … un giusto mix per assaggiare di tutto un pò. C’è anche la paella alla Valenciana, disponibile ogni sera, preparata come vuole la tradizione, con carne, pesce e verdure.
Comunque tutte idee e proposte atte a rendere speciale una cena romantica o stupire amici e familiari.
Un gustosissimo toccasana, con una accurata selezione delle varietà degli ingredienti, dettata dalla capacità e dall’estro di uno chef professionista.
La nostra lista delle vivande presenta piatti per gli intolleranti al lattosio, al glutine nonchè per i vegetariani.
RISTORANTE CARNE A SANTA MARIA DI SALA
Il menu del ristorante Meridiana di Santa Maria di Sala propone un’ampia scelta di piatti a base di carne, preparati con ingredienti sempre freschi e con un occhio di riguardo alla stagionalità.
Il filetto di manzo al pistacchio di Bronte e speck, un piatto di nostra invenzione, certificato alla regione veneto.
Ricca di proteine nobili la carne alla griglia, in carpaccio, alla tartare oppure arrosto.
PRANZI E CENE DI PESCE A SANTA MARIA DI SALA
La Meridiana, il ristorante a Santa Maria di Sala, propone pranzi e cene con un’ampia scelta di portate a base di pesce fresco, in grado di soddisfare anche i palati più esigenti.
Verdure croccanti e spezie profumate arricchiscono di gusto e sapore ogni nostra ricetta rendendola unica e speciale.
Abbinamenti creativi e appetitosi per il nostro pesce cotto in padella, al forno e fritto.