041.5760084

MENU MERIDIANA
ristorante – pizzeria

CLICCA SULLE ICONE QUI SOTTO
e sfoglia il menù con tutte le nostre specialità,
dove anche il palato più esigente avrà solo l’imbarazzo della scelta.

 

PER PRENOTAZIONI E INFO: 3385430994/0415760084

 

 

 

PER PRENOTAZIONI E INFO: 3385430994/0415760084

 

 

 

PER PRENOTAZIONI E INFO: 3385430994/0415760084

 

 

MENU DI PESCE

ANTIPASTI

TRIS DI CROSTINI DI BACCALA’ MANTECATO,   “SARDEE IN SAOR” E ALICI MARINATE – € 14,00

SALMONE AFFUMICATO CON CROSTINI E FIOCCHI DI BURRO – € 12,00

CAPESANTE AL FORNO – € 3,50 cad.

PRIMI PIATTI

SPAGHETTI ALLO SCOGLIO – € 18,00

TROFIE CON GAMBERETTI E POMODORINI CILIEGINO –  € 15,00 

RISOTTO AI FRUTTI DI MARE (MINIMO 2 PORZIONI) – a pers. € 15,00

SECONDI PIATTI

                                               ASTICE ALLA CATALANA  – € 25,00

FRITTURA MISTA DI PESCE CON POLENTA – € 18,00

FRITTURA DI ANELLI DI CALAMARO CON POLENTA  – € 18,00

PIATTO UNICO ALTA MAREA” ( anelli di calamaro fritti con polenta e verdurine pastellate, capasanta al forno, gamberoni bolliti, crostino di baccalà mantecato e cr. al salmone aff.) – € 20,00

PAELLA ALLA VALENCIANA SU ORDINAZIONE (MINIMO 2 PORZIONI) – a pz.€ 19,00

CONTORNI€ 5,00

                                                                        INSALATA MISTA

PATATE LESSE

VERDURE GRIGLIATE

FRITTI

(aggiunta salse – € 0,50)

PATATE FRITTE – € 4,00

OLIVE ASCOLANE/ PEPITE DI POLLO/VERDURINE PASTELLATE – € 5,00

 

coperto – € 3,00

MENU DI CARNE

 

ANTIPASTI

 TAGLIERE DI AFFETTATI (ns selezione) CON GNOCCO FRITTO x 2 pers – € 20,00

CARPACCIO DI MANZO CON RUCOLA E SCAGLIE DI GRANA – € 12,00

POLENTA, SOPPRESSA E FUNGHI –  € 12,00

PRIMI PIATTI

SPAGHETTI ALLA CARBONARA – 12,00

     PAPPARDELLE AL RAGU’ D’ ANITRA –  € 13,00

GNOCCHI CON CREMA DI CARCIOFI E PANCETTA AFFUMICATA  – € 13,00

SECONDI PIATTI

TAGLIATA DI MANZO AL ROSMARINO SU LETTO DI RUCOLA – € 18,00

TARTARE DI MANZO – € 18,00

PIATTO UNICO VEGETARIANO  – €16,00

GRIGLIATA DI CARNE X 2 PERSONE(manzo, petto di pollo, salsiccia e wurstel) CON PATATE E VERDURE AI FERRI  – € 38,00

 

 

CONTORNI€ 5,00

INSALATA MISTA

PATATE LESSE

VERDURE GRIGLIATE

FRITTI

(aggiunta salse – € 0,50)

PATATE FRITTE – € 4,00

OLIVE ASCOLANE/ PEPITE DI POLLO/VERDURINE PASTELLATE – € 5,00

 

coperto – € 3,00

PIZZE

PIZZE CLASSICHE

  • MARGHERITA: passata di pomodoro e mozzarella fior di latte – € 5,50
  • BUFALINA: passata di pomodoro, mozzarella e mozzarella di bufala – € 7,50
  • BURRATINA: passata di pomodoro, mozzarella e burrata – € 7,50
  • CAPRESE CILIEGINO: passata di pomodoro, mozzarella, ciliegini e basilico – € 6,50
  • DIAVOLA: passata di pomodoro, mozzarella e salamino piccante – € 6,00
  • PROSCIUTTO E FUNGHI: passata di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi – € 7,50
  • CAPRICCIOSA: passata di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi e carciof – € 8,00
  • CALZONE PROSCIUTTO E FUNGHI con mozzarella e passata di pomodoro – € 7,00
  • VERDURE: passata di pomodoro, mozzarella, melanzane, peperoni e zucchine grigliate – € 8,00
  • NAPOLETANA: passata di pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, olive e origano – € 7,50
  • VALTELLINA: passata di pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola e scaglie di grana – € 8,50
  • 4 FORMAGGI: passata di pomodoro, mozzarella, gorgonzola, fontina e emmenthal – € 7,50
  • AMATRICIANA: passata di pomodoro, mozzarella, pancetta affumicata, cipolla e olive – € 7,50
  • PATATOSA: passata di pomodoro, mozzarella e patate fritte – € 7,00
  • JUNIOR: passata di pomodoro, mozzarella, patate fritte e würstel – € 8,00
  • GORGONZOLA E SPECK: passata di pomodoro, mozzarella, gorgonzola e speck – € 8,00
  • BRIE E NOCI: passata di pomodoro, mozzarella, brie e noci – € 7,50
  • PARMIGIANA: passata di pomodoro, mozzarella, melanzane grigliate e grana in cottura – € 7,00
  • TONNO E CIPOLLA: passata di pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla – € 7,50

 

LE STAGIONALI
Rispettare i naturali cicli biologici…con gusto !!!
tipi di impasto: tradizionale (a lunga lievitazione), in pala (ad alta idratazione).

INFO: ALCUNE MATERIE PRIME NON SONO SEMPRE DISPONIBILI, POTREBBERO PERO’ ESSERE SOSTITUITE CON ALTRE.   CHIEDERE AL MOMENTO DELL’ ORDINAZIONE! GRAZIE!

  • SINUOSA 2: mozzarella, champignon freschi, brie, olio EVO, pepe nero e prezzemolo   € 9,90 (non sempre disponibile)
  • SGARGIANTE: pomodoro, mozzarella, champignon freschi, salsiccia e gorgonzola  € 9,90 (non sempre disponibile)
  • SPADONA 1: pomodoro, mozzarella, radicchio ai ferri, lardo di colonnata e granella di nocciola  € 9,50
  • SPADONA 2: mozzarella, radicchio ai ferri, salsiccia e scamorza  € 9,90
  • SFIZIOSA: crema di zucca, mozzarella, radicchio, salsiccia e fontina – € 9,90
  • ZUCCONA: crema di zucca, mozzarella, porcini, gorgonzola, fuori cottura scaglie di grana e speck croccante – € 9,90
  • INVITANTE: crema di zucca, mozzarella, salsiccia, patate lesse, fuori cottura cipolla fritta e burrata – € 9,90
  • IMPERO: passata di pomodoro, mozzarella, radicchio, pancetta affumicata, salamino piccante e pecorino romano DOP            – € 9,90
  • NIRVANA: passata di pomodoro, radicchio, cipolla di tropea, olio all’aglio, acciughe e fili di balsamico – € 9,90

 

PIZZE SPECIALI
pizza battuta + € 2,50; doppia pasta + € 3,00; baby – € 0,50; aggiunte da € 1,50 a € 4,00

  • ROSETTA: mozzarella fior di latte e rosetta, un cubettato di pomodoro condito con basilico e profumo di aglio. (pizza certificata) – € 7,50
  • PESTO 1 : pesto alla genovese, mozzarella, ciliegini e grana a scaglie – € 8,50
  • ZINGARA: pomodoro, mozzarella, peperoni, salamino piccante e olive nere – € 8,50
  • TONNATA: pomodoro, mozzarella, tonno, peperoni e olive nere – 8,50
  • GITANA: crema di porcini, mozzarella, brie, sfilacci di cavallo e rucola fuori cottura – € 9,50
  • SAPORITA: passata di pomodoro, mozzarella, rosetta, salamino piccante e salsiccia – € 9,00
  • SIRENETTA: passata di pomodoro, mozzarella, granchio, gamberetti e rucola fuori cottura – € 9,00
  • OCHETTA: passata di pomodoro, mozzarella, mozzarella di bufala e petto d’ oca affumicato – € 9,50
  • MERIDIANA: passata di pomodoro, mozzarella, radicchio, porcini e grana a scaglie – € 9,00
  • SIMPATIPIZZA: passata di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofini, würstel, salamino piccante e uovo sodo – € 9,50
  • GUSTOSA: passata di pomodoro, mozzarella, radicchio, brie e pancetta affumicata – € 8,50
  • FARSETTI: passata di pomodoro, mozzarella, melanzane grigliate, chiodini, salsiccia e scamorza – € 9,00
  • PORCONA: passata di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, würstel, salamino piccante e salsiccia – € 9,00
  • SPIRIT: pomodoro, mozzarella, sfilacci di cavallo, scaglie di grana e porcini – €  9,50
  • UFO: passata di pomodoro, mozzarella, salamino piccante, prosciutto cotto, funghi e würstel, chiuso con un altro strato di pasta – € 11,00
  • NOVALE: passata di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, salamino piccante, porcini, gorgonzola e fontina – € 9,00
  • VENETA: passata di pomodoro, mozzarella, salsiccia, cipolla e chiodini. € 8,00 – € 8,50
  • RENGHE: passata di pomodoro, mozzarella, fuori cottura radicchio, rosetta e grana a scaglie – € 8,50
  • UE’ UE’: pasta doppia, passata di pomodoro, mozzarella, mozzarella di bufala e basilico – € 10,00

PIZZE CON ZIZZONA DI BATTIPAGLIA    

– ZIZZONA: passata di pomodoro, Zizzona, pomodoro fresco e basilico fresco (basilico solo in stagione) – € 9,00

– MEDITERRANEA: passata di pomodoro, Zizzona, pomodori secchi, capperi, olive nere e basilico fresco (basilico solo in stagione) – € 11,00

LE BURRATINE

  • FAVOLOSA: passata di pomodoro, mozzarella, burratina, prosciutto crudo e granella di pistacchio – € 9,90
  • SCARLATTA: passata di pomodoro, mozzarella, burratina, olive taggiasche e pomodori secchi – € 9,90
  • FRIARIELLA: mozzarella, burratina, friarielli saltati, salsiccia e scaglie di grana – € 9,90
  • CRUDITE’: mozzarella, a crudo julienne di carote e zucchine, ciliegini, burratina, sale, fili di balsamico e olio EVO – € 9,90
  • FORMOSA: mozzarella, brie, gorgonzola, burratina, salamino piccante e noci – € 9,90
  • ELLA: crema di pistacchio, mozzarella, burratina, fuori cottura mortadella e granella di pistacchio – € 9,90
  • SOTTOBOSCO: mozzarella, chiodini, porcini, burratina, fuori cottura rucola e spolverata di ricotta affumicata – € 10,50
  • SALMI’: crema al salmone, mozzarella, salmone affumicato, burratina, pepe rosa e olio EVO – € 11,50

 

LE PALATINE – pizze in pala€ 9,90
Impasto croccante più idratato ad alta digeribilità

 

  • CARAMELLA: mozzarella, cipolla caramellata, porchetta affumicata, peperoni grigliati e dressing di salsa barbecue
  • NIKO: passata di pomodoro, melanzane grigliate, cipolla di tropea, gorgonzola e speck
  • TARTUFATA: crema ai funghi tartufati, mozzarella, ricotta affumicata, rucola e salsiccia
  • BARBAROSSA: crema di radicchio, mozzarella, radicchio, prosciutto cotto, gorgonzola e salamino piccante
  • SETTE COLLI: crema di carciofi, mozzarella di bufala, carciofini, rose di bresaola, pecorino romano DOP e fili di balsamico
  • GALLO: passata di pomodoro, mozzarella,  salsiccia, scamorza, uovo sodo, patate lesse e radicchio

PIZZE

PIZZE CLASSICHE

  • MARGHERITA: passata di pomodoro e mozzarella fior di latte – € 5,50
  • BUFALINA: passata di pomodoro, mozzarella e mozzarella di bufala – € 7,50
  • BURRATINA: passata di pomodoro, mozzarella e burrata – € 7,50
  • CAPRESE CILIEGINO: passata di pomodoro, mozzarella, ciliegini e basilico – € 6,50
  • DIAVOLA: passata di pomodoro, mozzarella e salamino piccante – € 6,00
  • PROSCIUTTO E FUNGHI: passata di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi – € 7,50
  • CAPRICCIOSA: passata di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi e carciof – € 8,00
  • CALZONE PROSCIUTTO E FUNGHI con mozzarella e passata di pomodoro – € 7,00
  • VERDURE: passata di pomodoro, mozzarella, melanzane, peperoni e zucchine grigliate – € 8,00
  • NAPOLETANA: passata di pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, olive e origano – € 7,50
  • VALTELLINA: passata di pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola e scaglie di grana – € 8,50
  • 4 FORMAGGI: passata di pomodoro, mozzarella, gorgonzola, fontina e emmenthal – € 7,50
  • AMATRICIANA: passata di pomodoro, mozzarella, pancetta affumicata, cipolla e olive – € 7,50
  • PATATOSA: passata di pomodoro, mozzarella e patate fritte – € 7,00
  • JUNIOR: passata di pomodoro, mozzarella, patate fritte e würstel – € 8,00
  • GORGONZOLA E SPECK: passata di pomodoro, mozzarella, gorgonzola e speck – € 8,00
  • BRIE E NOCI: passata di pomodoro, mozzarella, brie e noci – € 7,50
  • PARMIGIANA: passata di pomodoro, mozzarella, melanzane grigliate e grana in cottura – € 7,00
  • TONNO E CIPOLLA: passata di pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla – € 7,50

 

LE STAGIONALI
Rispettare i naturali cicli biologici…con gusto !!!
tipi di impasto: tradizionale (a lunga lievitazione), in pala (ad alta idratazione).

  • SINUOSA 2: mozzarella, champignon freschi, brie, olio EVO, pepe nero e prezzemolo   € 9,5 (non sempre disponibile)
  • SGARGIANTE: pomodoro, mozzarella, champignon freschi, salsiccia e gorgonzola  € 9,90 (non sempre disponibile)
  • SPADONA 1: pomodoro, mozzarella, radicchio ai ferri, lardo di colonnata e granella di nocciola  € 9,90
  • SPADONA 2: mozzarella, radicchio ai ferri, salsiccia e scamorza  € 9,50
  • SFIZIOSA: crema di zucca, mozzarella, radicchio, salsiccia e fontina – € 9,90
  • ZUCCONA: crema di zucca, mozzarella, porcini, gorgonzola, fuori cottura scaglie di grana e speck croccante – € 9,90
  • INVITANTE: crema di zucca, mozzarella, salsiccia, patate lesse, fuori cottura cipolla fritta e burrata – € 9,90
  • IMPERO: passata di pomodoro, mozzarella, radicchio, pancetta affumicata, salamino piccante e pecorino romano DOP            – € 9,90
  • NIRVANA: passata di pomodoro, radicchio, cipolla di tropea, olio all’aglio, acciughe e fili di balsamico – € 9,90

 

PIZZE SPECIALI
pizza battuta + € 2,50; doppia pasta + € 3,00; baby – € 0,50; aggiunte da € 1,50 a € 4,00

  • ROSETTA: mozzarella fior di latte e rosetta, un cubettato di pomodoro condito con basilico e profumo di aglio. (pizza certificata) – € 7,50
  • PESTO 1 : pesto alla genovese, mozzarella, ciliegini e grana a scaglie – € 8,50
  • ZINGARA: pomodoro, mozzarella, peperoni, salamino piccante e olive nere – € 8,50
  • TONNATA: pomodoro, mozzarella, tonno, peperoni e olive nere – 8,50
  • GITANA: crema di porcini, mozzarella, brie, sfilacci di cavallo e rucola fuori cottura – € 9,50
  • SAPORITA: passata di pomodoro, mozzarella, rosetta, salamino piccante e salsiccia – € 9,00
  • SIRENETTA: passata di pomodoro, mozzarella, granchio, gamberetti e rucola fuori cottura – € 9,00
  • OCHETTA: passata di pomodoro, mozzarella, mozzarella di bufala e petto d’ oca affumicato – € 9,50
  • MERIDIANA: passata di pomodoro, mozzarella, radicchio, porcini e grana a scaglie – € 9,00
  • SIMPATIPIZZA: passata di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofini, würstel, salamino piccante e uovo sodo – € 9,50
  • GUSTOSA: passata di pomodoro, mozzarella, radicchio, brie e pancetta affumicata – € 8,50
  • FARSETTI: passata di pomodoro, mozzarella, melanzane grigliate, chiodini, salsiccia e scamorza – € 9,00
  • PORCONA: passata di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, würstel, salamino piccante e salsiccia – € 9,00
  • SPIRIT: pomodoro, mozzarella, sfilacci di cavallo, scaglie di grana e porcini – €  9,50
  • UFO: passata di pomodoro, mozzarella, salamino piccante, prosciutto cotto, funghi e würstel, chiuso con un altro strato di pasta – € 11,00
  • NOVALE: passata di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, salamino piccante, porcini, gorgonzola e fontina – € 9,00
  • VENETA: passata di pomodoro, mozzarella, salsiccia, cipolla e chiodini. € 8,00 – € 8,50
  • RENGHE: passata di pomodoro, mozzarella, fuori cottura radicchio, rosetta e grana a scaglie – € 8,50
  • UE’ UE’: pasta doppia, passata di pomodoro, mozzarella, mozzarella di bufala e basilico – € 10,00

PIZZE CON ZIZZONA DI BATTIPAGLIA    

– ZIZZONA: passata di pomodoro, Zizzona, pomodoro fresco e basilico fresco (basilico solo in stagione) – € 9,00

– MEDITERRANEA: passata di pomodoro, Zizzona, pomodori secchi, capperi, olive nere e basilico fresco (basilico solo in stagione) – € 11,00

LE BURRATINE

  • FAVOLOSA: passata di pomodoro, mozzarella, burratina, prosciutto crudo e granella di pistacchio – € 9,90
  • SCARLATTA: passata di pomodoro, mozzarella, burratina, olive taggiasche e pomodori secchi – € 9,90
  • FRIARIELLA: mozzarella, burratina, friarielli saltati, salsiccia e scaglie di grana – € 9,90
  • CRUDITE’: mozzarella, a crudo julienne di carote e zucchine, ciliegini, burratina, sale, fili di balsamico e olio EVO – € 9,90
  • FORMOSA: mozzarella, brie, gorgonzola, burratina, salamino piccante e noci – € 9,90
  • ELLA: crema di pistacchio, mozzarella, burratina, fuori cottura mortadella e granella di pistacchio – € 9,90
  • SOTTOBOSCO: mozzarella, chiodini, porcini, burratina, fuori cottura rucola e spolverata di ricotta affumicata – € 10,50
  • SALMI’: crema al salmone, mozzarella, salmone affumicato, burratina, pepe rosa e olio EVO – € 11,50

 

LE PALATINE – pizze in pala€ 9,90
Impasto croccante più idratato ad alta digeribilità

 

  • CARAMELLA: mozzarella, cipolla caramellata, porchetta affumicata, peperoni grigliati e dressing di salsa barbecue
  • NIKO: passata di pomodoro, melanzane grigliate, cipolla di tropea, gorgonzola e speck
  • TARTUFATA: crema ai funghi tartufati, mozzarella, ricotta affumicata, rucola e salsiccia
  • BARBAROSSA: crema di radicchio, mozzarella, radicchio, prosciutto cotto, gorgonzola e salamino piccante
  • SETTE COLLI: crema di carciofi, mozzarella di bufala, carciofini, rose di bresaola, pecorino romano DOP e fili di balsamico
  • GALLO: passata di pomodoro, mozzarella,  salsiccia, scamorza, uovo sodo, patate lesse e radicchio

PIZZE

PIZZE CLASSICHE

  • MARGHERITA: passata di pomodoro e mozzarella fior di latte – € 5,50
  • BUFALINA: passata di pomodoro, mozzarella e mozzarella di bufala – € 7,50
  • BURRATINA: passata di pomodoro, mozzarella e burrata – € 7,50
  • CAPRESE CILIEGINO: passata di pomodoro, mozzarella, ciliegini e basilico – € 6,50
  • DIAVOLA: passata di pomodoro, mozzarella e salamino piccante – € 6,00
  • PROSCIUTTO E FUNGHI: passata di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi – € 7,50
  • CAPRICCIOSA: passata di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi e carciof – € 8,00
  • CALZONE PROSCIUTTO E FUNGHI con mozzarella e passata di pomodoro – € 7,00
  • VERDURE: passata di pomodoro, mozzarella, melanzane, peperoni e zucchine grigliate – € 8,00
  • NAPOLETANA: passata di pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, olive e origano – € 7,50
  • VALTELLINA: passata di pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola e scaglie di grana – € 8,50
  • 4 FORMAGGI: passata di pomodoro, mozzarella, gorgonzola, fontina e emmenthal – € 7,50
  • AMATRICIANA: passata di pomodoro, mozzarella, pancetta affumicata, cipolla e olive – € 7,50
  • PATATOSA: passata di pomodoro, mozzarella e patate fritte – € 7,00
  • JUNIOR: passata di pomodoro, mozzarella, patate fritte e würstel – € 8,00
  • GORGONZOLA E SPECK: passata di pomodoro, mozzarella, gorgonzola e speck – € 8,00
  • BRIE E NOCI: passata di pomodoro, mozzarella, brie e noci – € 7,50
  • PARMIGIANA: passata di pomodoro, mozzarella, melanzane grigliate e grana in cottura – € 7,00
  • TONNO E CIPOLLA: passata di pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla – € 7,50

 

LE STAGIONALI
Rispettare i naturali cicli biologici…con gusto !!!
tipi di impasto: tradizionale (a lunga lievitazione), in pala (ad alta idratazione).

INFO: ALCUNE MATERIE PRIME IN QUESTO PERIODO DI PRIMAVERA-ESTATE NON SONO REPERIBILI, MA POTREBBERO ESSERE SOSTITUITE CON ALTRE: CHIEDERE AL MOMENTO DELL’ ORDINAZIONE.

  • SINUOSA 2: mozzarella, champignon freschi, brie, olio EVO, pepe nero e prezzemolo   € 9,90(non  disponibile)
  • SGARGIANTE: pomodoro, mozzarella, champignon freschi, salsiccia e gorgonzola  € 9,90 (non  disponibile)
  • SPADONA 1: pomodoro, mozzarella, radicchio ai ferri, lardo di colonnata e granella di nocciola  € 9,90
  • SPADONA 2: mozzarella, radicchio ai ferri, salsiccia e scamorza  € 9,90
  • SFIZIOSA: crema di zucca, mozzarella, radicchio, salsiccia e fontina – € 9,90
  • ZUCCONA: crema di zucca, mozzarella, porcini, gorgonzola, fuori cottura scaglie di grana e speck croccante – € 9,90
  • INVITANTE: crema di zucca, mozzarella, salsiccia, patate lesse, fuori cottura cipolla fritta e burrata – € 9,90
  • IMPERO: passata di pomodoro, mozzarella, radicchio, pancetta affumicata, salamino piccante e pecorino romano DOP            – € 9,90
  • NIRVANA: passata di pomodoro, radicchio, cipolla di tropea, olio all’aglio, acciughe e fili di balsamico – € 9,90

 

PIZZE SPECIALI
pizza battuta + € 2,50; doppia pasta + € 3,00; baby – € 0,50; aggiunte da € 1,50 a € 4,00

  • ROSETTA: mozzarella fior di latte e rosetta, un cubettato di pomodoro condito con basilico e profumo di aglio. (pizza certificata) – € 7,50
  • PESTO 1 : pesto alla genovese, mozzarella, ciliegini e grana a scaglie – € 8,50
  • ZINGARA: pomodoro, mozzarella, peperoni, salamino piccante e olive nere – € 8,50
  • TONNATA: pomodoro, mozzarella, tonno, peperoni e olive nere – 8,50
  • GITANA: crema di porcini, mozzarella, brie, sfilacci di cavallo e rucola fuori cottura – € 9,50
  • SAPORITA: passata di pomodoro, mozzarella, rosetta, salamino piccante e salsiccia – € 9,00
  • SIRENETTA: passata di pomodoro, mozzarella, granchio, gamberetti e rucola fuori cottura – € 9,00
  • OCHETTA: passata di pomodoro, mozzarella, mozzarella di bufala e petto d’ oca affumicato – € 9,50
  • MERIDIANA: passata di pomodoro, mozzarella, radicchio, porcini e grana a scaglie – € 9,00
  • SIMPATIPIZZA: passata di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofini, würstel, salamino piccante e uovo sodo – € 9,50
  • GUSTOSA: passata di pomodoro, mozzarella, radicchio, brie e pancetta affumicata – € 8,50
  • FARSETTI: passata di pomodoro, mozzarella, melanzane grigliate, chiodini, salsiccia e scamorza – € 9,00
  • PORCONA: passata di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, würstel, salamino piccante e salsiccia – € 9,00
  • SPIRIT: pomodoro, mozzarella, sfilacci di cavallo, scaglie di grana e porcini – €  9,50
  • UFO: passata di pomodoro, mozzarella, salamino piccante, prosciutto cotto, funghi e würstel, chiuso con un altro strato di pasta – € 11,00
  • NOVALE: passata di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, salamino piccante, porcini, gorgonzola e fontina – € 9,00
  • VENETA: passata di pomodoro, mozzarella, salsiccia, cipolla e chiodini. € 8,00 – € 8,50
  • RENGHE: passata di pomodoro, mozzarella, fuori cottura radicchio, rosetta e grana a scaglie – € 8,50
  • UE’ UE’: pasta doppia, passata di pomodoro, mozzarella, mozzarella di bufala e basilico – € 10,00

PIZZE CON ZIZZONA DI BATTIPAGLIA    

– ZIZZONA: passata di pomodoro, Zizzona, pomodoro fresco e basilico fresco (basilico solo in stagione) – € 9,00

– MEDITERRANEA: passata di pomodoro, Zizzona, pomodori secchi, capperi, olive nere e basilico fresco (basilico solo in stagione) – € 11,00

LE BURRATINE

  • FAVOLOSA: passata di pomodoro, mozzarella, burratina, prosciutto crudo e granella di pistacchio – € 9,90
  • SCARLATTA: passata di pomodoro, mozzarella, burratina, olive taggiasche e pomodori secchi – € 9,90
  • FRIARIELLA: mozzarella, burratina, friarielli saltati, salsiccia e scaglie di grana – € 9,90
  • CRUDITE’: mozzarella, a crudo julienne di carote e zucchine, ciliegini, burratina, sale, fili di balsamico e olio EVO – € 9,90
  • FORMOSA: mozzarella, brie, gorgonzola, burratina, salamino piccante e noci – € 9,90
  • ELLA: crema di pistacchio, mozzarella, burratina, fuori cottura mortadella e granella di pistacchio – € 9,90
  • SOTTOBOSCO: mozzarella, chiodini, porcini, burratina, fuori cottura rucola e spolverata di ricotta affumicata – € 10,50
  • SALMI’: crema al salmone, mozzarella, salmone affumicato, burratina, pepe rosa e olio EVO – € 11,50

 

LE PALATINE – pizze in pala€ 9,90
Impasto croccante più idratato ad alta digeribilità

 

  • CARAMELLA: mozzarella, cipolla caramellata, porchetta affumicata, peperoni grigliati e dressing di salsa barbecue
  • NIKO: passata di pomodoro, melanzane grigliate, cipolla di tropea, gorgonzola e speck
  • TARTUFATA: crema ai funghi tartufati, mozzarella, ricotta affumicata, rucola e salsiccia
  • BARBAROSSA: crema di radicchio, mozzarella, radicchio, prosciutto cotto, gorgonzola e salamino piccante
  • SETTE COLLI: crema di carciofi, mozzarella di bufala, carciofini, rose di bresaola, pecorino romano DOP e fili di balsamico
  • GALLO: passata di pomodoro, mozzarella,  salsiccia, scamorza, uovo sodo, patate lesse e radicchio

BRUSCHETTE

 

 

  • MARGELLINA: passata di pomodoro, mozzarella, ciliegini e basilico – € 5,00
  • ZOLA: mozzarella, gorgonzola, noci e speck – € 6,00
  • FUNGHINO: passata di pomodoro, mozzarella, salamino piccante e funghi misti – € 6,00
  • STELLE E STRISCE: passata pomodoro, mozzarella, würstel e ketchup – € 5,00
  • DIAVOLETTO: passata pomodoro, mozzarella, peperoni e salamino piccante – € 5,50
  • CLASSICA: passata di pomodoro, mozzarella, prosciutto e funghi –  € 5,50
  • ONDA DI MARE: passata di pomodoro, mozzarella, gamberetti e salsa rosa – € 6,00
  • STAMMI LONTANO: passata di pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla – € 5,50
  • CARCIOFOTTO: passata di pomodoro, mozzarella e carciofi – € 5,00
  • CALABRESE: passata di pomodoro, mozzarella, pomodori secchi e salamino piccante – € 6,00

FRITTI E CONTORNI

 

CONTORNI – € 5,00

      • INSALATA MISTA
      • PATATE LESSE
      • VERDURE GRIGLIATE

FRITTI (aggiunta salse – € 0,50)

    • PATATE – € 3,50
    • PATATE SPEZIATE – € 5,00
    • OLIVE ASCOLANE/ PEPITE DI POLLO/ VERDURINE PASTELLATE – € 4,50

INSALATONE

  • MEDITERRANEA: insalata mista, mozzarella di bufala, pomodorini, olive nere, tonno e capperi – € 8,50
  • FRANCESE: insalata mista, pomodorini, mozzarella di bufala, carote, granchio e gamberetti – € 8,50
  • LETY: insalata mista, rucola, carote, pomodorini, tonno, mozzarella di bufala e uovo sodo – € 8,50
  • ROBY: insalata mista, rucola, “rosetta”, mozzarella di bufala, grana a scaglie, speck e noci- € 9,00
  • ARCY: insalata mista, carote, pomodorini, mais, sfilacci di cavallo e mozzarella di bufala – € 8,50
  • VENETA: insalata mista, mozzarella di bufala, fagioli, cipolla, grana a scaglie e pomodorini – € 8,50

BEVANDE

 

Bibite

  • Coca cola alla spina – piccola € 3,00/ media € 4,00
  • Bibite in lattina – € 3,50

Vini alla spina

  • RABOSELLO – cl 25 € 3,50/ cl 50 € 6,50/ 1L. € 12,00
  • PROSECCO – cl 25 € 3,50/ cl 50 € 6,50/ 1L. € 12,00

Per consultare la carta dei vini in bottiglia o per il vino alla mescita chiedi al personale di sala.

Acqua

  • Acqua microfiltrata – cl 66 € 3,00

Birre

  • HEINEKEN bionda (5% vol) – mezza pinta € 3,00/ pinta € 5,50
  • BIRRA MORETTI ROSSA (7,2% vol) – mezza pinta € 3,50/ pinta € 6,50
  • BIRRA LEFFE BLONDE (6,6 % vol) – mezza pinta € 3,50/ pinta € 6,50

Per conoscere la selezione di birre in bottiglia, artigianali e non filtrate chiedi al nostro personale.

DOLCI

artigianali fatti in casa

          (NON SEMPRE DISPONIBILI)

TIRAMISU’ – € 5,50

CREMA AL MASCARPONE, AMARETTI E DISARONNO – € 5,50

” PINZA ” DEL ZIO ROBY – € 5,50

SALAME AL CIOCCOLATO – € 5,50

ALTRI: PROFITEROL SCURO, TIRAMISU’,  CREMA CATALANA, MERINGATA, MOUSSE ALLO YOGURT E FRUTTI DI BOSCO, TARTUFI GELATO,   € 5,50.

INFORMAZIONI UTILI

TUTTE LE NOSTRE PIETANZE/PIZZE POSSONO CONTENERE TRACCE DI ALLERGENI, IL CLIENTE SOGGETTO A INTOLLERANZE ALIMENTARI E/0 ALLERGIE E’ TENUTO A COMUNICARLO AL PERSONALE DI SERVIZIO PRIMA DELL’ ORDINAZIONE.

LE SOSTANZE ALIMENTARI IMPIEGATE PER CONFEZIONARE IL MENU’ POSSONO ESSERE FRESCHE, CONSERVATE O SURGELATE, SEMPRE PERO’ DELLA MIGLIORE QUALITA’.

— —
ACCETTIAMO PRENOTAZIONI PER CATERING, CENE AZIENDALI O DI FAMIGLIA CON MENU PERSONALIZZATI PER OGNI OCCASIONE.