RISTORANTE

Solo i piatti che superano la prova dell’assaggio entrano a far parte del Menu’ Ristorante Meridiana.

Antipasti, primi e secondi di carne e di pesce, piatti dalle ricette golose e leggere adatte ad ogni stagione.

Piatti unici, fantasie di verdure e insalate, bruschette, tutte comunque idee e proposte atte a rendere speciale una cena romantica o stupire amici e familiari.

Un gustosissimo toccasana, con una accurata selezione delle varietà degli ingredienti, dettata dalla capacità e dall’estro di uno chef professionista.

LE SPECIALITA’ DEL RISTORANTE

Il filetto di manzo al pistacchio di Bronte e speck, un piatto di nostra invenzione, certificato alla regione veneto.

La paella alla Valenciana, disponibile ogni sera, preparata come vuole la tradizione con carne, pesce e verdure.

I fantasiosi piatti unici stagionali elaborati con ingredienti a base di carne, di pesce e di verdure…un giusto mix per assaggiare di tutto un pò.

La nostra lista delle vivande presenta piatti per gli intolleranti al lattosio, al glutine nonchè per i vegetariani.

LA NOSTRA LISTA DELLE VIVANDE

Il menu del ristorante Meridiana propone un’ampia scelta di portate a base di pesce fresco e di carne, in grado di soddisfare anche i palati più esigenti.

Verdure croccanti e spezie profumate arricchiscono di gusto e sapore ogni nostra ricetta rendendola unica e speciale.

Abbinamenti creativi e appetitosi per il nostro pesce cotto in padella, al forno e fritto. Ricca di proteine nobili la carne alla griglia, in carpaccio, alla tartare oppure arrosto.